11 ‘KOREA 월드푸드 챔피언십 국제요리대회’ 전원 수상
세계요리 육류 3코스 전시부문 최우수상 및 금상
(이유나, 홍혜림)
제과/디저트 전시부문 금상
(오현근, 백지원)
10 ‘제3회 영동군 향토음식경연대회’ 금상 수상
향토음식부문 금상(최주은)
전통음식부문 은상(고정현)
06 제12회 졸업작품전시회
05 ‘대한민국 국제요리(제과)경연대회’ 대상수상
대학부 단체전 전시 찬 요리부문 금상·더운 요리 라이브판매부문 금상
(박운식, 임현구, 변학균, 허준혁, 양승민, 오철년, 정준영, 정준수)
쌀요리 전시 부문 금상
(오현근, 김원희)
테이블 서비스 부문 동상
(김진연, 원혜정, 이승민, 채창은)
03 신입생 입학 및 학과 M.T. (괴산)
2016
11 ‘한국식문화세계대축제’요리경연대회 서울특별시장상 수상
대학 일반부 부문 금상(정준영, 정준수)
10 ‘보은 속리산 “감동밥상”요리경연대회’ 금상 수상
금상(오현근), 동상(최준), 특별상(윤영휴)
‘전주 비빔밥 축제 전국 요리대회’ 금상 수상
(박운식, 임금규, 최태호, 최인)
‘제5회 대구 달성(향토·전통)음식경연대회’ 금상 수상
금상(최준, 박운식), 동상(김남수, 권용환, 최인, 황호준),
특별상(이주영, 오현근)