최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 연회실무 6주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-29 | 40 | ![]() |
16 | 제과제빵학 및 실무. 6주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-04-27 | 47 | ![]() |
15 | 제과실습 7주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-26 | 43 | ![]() |
14 | 연회실무 5주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-22 | 38 | ![]() |
13 | 제과제빵학 및 실무. 5주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-04-20 | 67 | ![]() |
12 | 제과실습 6주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-19 | 39 | ![]() |
11 | 제과실습5주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-12 | 55 | ![]() |
10 | 연회실무4주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-08 | 164 | ![]() |
9 | 제과제빵학 및 실무. 4주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-04-07 | 76 | |
8 | 제과실습 4주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-05 | 62 | ![]() |
7 | 연회실무 3주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-01 | 48 | ![]() |
6 | 제과제빵학 및 실무. 3주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-03-31 | 60 | ![]() |