최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
29 | 연회실무 11주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-27 | 24 | ![]() |
28 | 제과실습 11주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-23 | 29 | |
27 | 연회실무 10주차(보강일) | 호텔외식조리학과 | 2020-05-22 | 15 | ![]() |
26 | 제과제빵학 및 실무. 9주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-05-20 | 16 | |
25 | 연회실무 9주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-20 | 22 | ![]() |
24 | 제과실습 10주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-17 | 25 | |
23 | 제과제빵학 및 실무. 8주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-05-13 | 105 | |
22 | 연회실무 8주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-13 | 31 | ![]() |
21 | 제과실습 9주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-10 | 99 | |
20 | 제과제빵학 및 실무. 7주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-05-06 | 48 | |
19 | 연회실무 7주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-06 | 36 | ![]() |
18 | 제과실습 8주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-05-02 | 32 |