최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
41 | 제과실습(기말평가) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-22 | 17 | ![]() |
40 | 연회실무 14주 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-17 | 25 | ![]() |
39 | 제과제빵학 및 실무. 14주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-06-16 | 21 | |
38 | 제과실습 14주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-14 | 21 | ![]() |
37 | 제과제빵학 및 실무. 13주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-06-11 | 14 | |
36 | 제과제빵학 및 실무. 12주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-06-11 | 8 | |
35 | 연회실무 13주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-10 | 22 | ![]() |
34 | 제과실습 13주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-07 | 25 | ![]() |
33 | 제과제빵학 및 실무. 11주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-06-03 | 22 | |
32 | 연회실무 12주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-03 | 33 | ![]() |
31 | 제과실습 (12주차), (1주차보강) | 호텔외식조리학과 | 2020-05-31 | 38 | |
30 | 제과제빵학 및 실무. 10주차 강의 자료 | 김동영 | 2020-05-27 | 24 |