최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
53 | 제빵실습5주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-04 | 18 | ![]() |
52 | 제빵실습4주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-27 | 31 | ![]() |
51 | 주방 관리론 4주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-23 | 24 | ![]() |
50 | 제빵실습3주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-20 | 19 | ![]() |
49 | 주방관리론 3주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-16 | 25 | ![]() |
48 | 제빵실습 2주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-13 | 27 | ![]() |
47 | 주방관리론 2주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-09 | 35 | ![]() |
46 | 제빵실습 1주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-06 | 38 | ![]() |
45 | 주방관리론 1주차 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-02 | 42 | ![]() |
44 | 기초조리기술 교과수업 | 주성민 | 2020-06-29 | 10 | ![]() |
43 | 제과제빵학 및 실무(기말고사) | 김동영 | 2020-06-24 | 12 | ![]() |
42 | 연회실무(기말고사) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-24 | 8 |