최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 02 | 호텔외식조리학과 | 2020-03-26 | 31 | ![]() |
5 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 02 3월 26일 | 허영욱 | 2020-03-25 | 51 | ![]() |
4 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 강좌 02 | 허영욱 | 2020-03-24 | 31 | ![]() |
3 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 | 호텔외식조리학과 | 2020-03-17 | 236 | ![]() |
2 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 | 호텔외식조리학과 | 2020-03-17 | 47 | ![]() |
1 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-03-17 | 219 | ![]() |