최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 외식경영운영실무 2020 기말평가 안내( 6월 26일) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-24 | 13 | |
41 | 컬리너리아트 2020 목요일(6월 25일) 기말평가 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-24 | 8 | |
40 | 이태리조리 2020 수 기말평가 안내(6월 24일) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-23 | 7 | |
39 | 외식경영운영실무 2020 보강수업 이론 강좌 14강 6월 19일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-18 | 14 | ![]() |
38 | 컬리너리아트 2020 목요일 14강(6월 18일)수업자료(보강수업) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-17 | 26 | |
37 | 컬리너리아트 2020 13강(6월 15일)수업자료(보강수업) | 호텔외식조리학과 | 2020-06-17 | 73 | |
36 | 이태리조리 보강수업(4월 15일) 자료 14강 6월 17일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-16 | 16 | ![]() |
35 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 13강 6월 12일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-11 | 28 | ![]() |
34 | 컬리너리아트 2020 목요일 12강(6월 11일)수업자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-10 | 27 | |
33 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 13강 6월 10일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-09 | 20 | ![]() |
32 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 12강 6월 05일 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-02 | 25 | ![]() |
31 | 컬리너리아트 2020 목요일 11강(6월 04일)수업자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-06-02 | 25 |