대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
42 외식경영운영실무 2020 기말평가 안내( 6월 26일) 호텔외식조리학과 2020-06-24 13
41 컬리너리아트 2020 목요일(6월 25일) 기말평가 안내 호텔외식조리학과 2020-06-24 8
40 이태리조리 2020 수 기말평가 안내(6월 24일) 호텔외식조리학과 2020-06-23 7
39 외식경영운영실무 2020 보강수업 이론 강좌 14강 6월 19일 호텔외식조리학과 2020-06-18 14 food_0506_0_1592466369.pdf|food_0506_1_1592466676.pdf|
38 컬리너리아트 2020 목요일 14강(6월 18일)수업자료(보강수업) 호텔외식조리학과 2020-06-17 26
37 컬리너리아트 2020 13강(6월 15일)수업자료(보강수업) 호텔외식조리학과 2020-06-17 73
36 이태리조리 보강수업(4월 15일) 자료 14강 6월 17일 호텔외식조리학과 2020-06-16 16 food_0506_0_1592286619.xlsx|
35 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 13강 6월 12일 호텔외식조리학과 2020-06-11 28 food_0506_0_1591858387.pdf|food_0506_1_1591858779.pdf|
34 컬리너리아트 2020 목요일 12강(6월 11일)수업자료 호텔외식조리학과 2020-06-10 27
33 이태리조리 2020 수 6~9교시 수업 자료 13강 6월 10일 호텔외식조리학과 2020-06-09 20 food_0506_0_1591680952.xlsx|
32 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 12강 6월 05일 호텔외식조리학과 2020-06-02 25 food_0506_0_1591087091.pdf|
31 컬리너리아트 2020 목요일 11강(6월 04일)수업자료 호텔외식조리학과 2020-06-02 25

1 2 3 4 56 7 8

입학
상담신청