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번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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54 | 조리용어해설 4주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-17 | 12 | ![]() |
53 | 식품구매 관리론 3주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-16 | 21 | ![]() |
52 | 고급서양조리 3주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-15 | 14 | ![]() |
51 | 3주차 약선조리 수업 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-14 | 4 | ![]() |
50 | 기초 서양조리실습 3주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-10 | 19 | ![]() |
49 | 조리용어해설 3주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-10 | 11 | |
48 | 식품구매 관리론 2주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-09 | 25 | ![]() |
47 | 고급서양조리 2주차 강의자료 | 허영욱 | 2020-09-08 | 15 | |
46 | 기초 서양조리실습 2주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-07 | 104 | ![]() |
45 | 조리용어해설 2주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-07 | 12 | ![]() |
44 | 식품구매 관리론 1주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-03 | 24 | ![]() |
43 | 기초 서양조리실습 1주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-01 | 24 |