대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
54 조리용어해설 4주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-17 12 food_0506_0_1600330734.hwp|
53 식품구매 관리론 3주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-09-16 21 food_0506_0_1600242168.pdf|
52 고급서양조리 3주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-15 14 food_0506_0_1600160958.pdf|food_0506_1_1600160958.pdf|food_0506_2_1600160958.pdf|food_0506_3_1600160958.pdf|
51 3주차 약선조리 수업 호텔외식조리학과 2020-09-14 4 food_0506_0_1600068449.pptx|
50 기초 서양조리실습 3주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-09-10 19 food_0506_0_1599719866.pdf|
49 조리용어해설 3주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-10 11
48 식품구매 관리론 2주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-09-09 25 food_0506_0_1599642195.pdf|food_0506_1_1599642195.pdf|
47 고급서양조리 2주차 강의자료 허영욱 2020-09-08 15
46 기초 서양조리실습 2주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-09-07 104 food_0506_0_1599478199.ppt|food_0506_1_1599478199.zip|
45 조리용어해설 2주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-07 12 food_0506_0_1599476747.hwp|
44 식품구매 관리론 1주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-09-03 24 food_0506_0_1599108521.pdf|
43 기초 서양조리실습 1주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-09-01 24

1 2 3 45 6 7 8

입학
상담신청