대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
18 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 6강 4월 29일 호텔외식조리학과 2020-04-28 19 food_0506_0_1588062912.xlsx|
17 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 06 4월 24일 호텔외식조리학과 2020-04-23 28 food_0506_0_1587624222.pdf|food_0506_1_1587624222.pdf|food_0506_2_1587627208.pdf|
16 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 6강, 4월 23일 자료 호텔외식조리학과 2020-04-22 23
15 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 5강 4월 22일 호텔외식조리학과 2020-04-21 23 food_0506_0_1587451961.xlsx|
14 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 05 4월 17일 호텔외식조리학과 2020-04-16 19 food_0506_0_1587014239.pdf|food_0506_1_1587014239.pdf|food_0506_2_1587014239.pdf|
13 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 05, 4월 16일 자료 호텔외식조리학과 2020-04-15 26
12 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 04 4월 10일 호텔외식조리학과 2020-04-09 48 food_0506_0_1586410832.pdf|food_0506_1_1586410832.pdf|
11 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 04, 4월 9일 자료 호텔외식조리학과 2020-04-08 32
10 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 4강 4월 08일 호텔외식조리학과 2020-04-07 29
9 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 03 호텔외식조리학과 2020-04-02 24 food_0506_0_1585814269.pdf|food_0506_1_1585814269.pdf|
8 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 03 4월 2일 자료 호텔외식조리학과 2020-04-01 107 food_0506_0_1585715003.pdf|
7 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 3강 3월 31일 호텔외식조리학과 2020-03-31 29

1 2 3 4 5 6 78

입학
상담신청