최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
18 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 6강 4월 29일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-28 | 19 | ![]() |
17 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 06 4월 24일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-23 | 28 | ![]() |
16 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 6강, 4월 23일 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-22 | 23 | |
15 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 5강 4월 22일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-21 | 23 | ![]() |
14 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 05 4월 17일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-16 | 19 | ![]() |
13 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 05, 4월 16일 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-15 | 26 | |
12 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 04 4월 10일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-09 | 48 | ![]() |
11 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 04, 4월 9일 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-08 | 32 | |
10 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 4강 4월 08일 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-07 | 29 | |
9 | 외식경영운영실무 2020 금요일 이론 강좌 03 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-02 | 24 | ![]() |
8 | 컬리너리아트 2020 목요일 이론 강좌 03 4월 2일 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-04-01 | 107 | ![]() |
7 | 이태리조리 2020 수 6~9교시 이론 수업 자료 3강 3월 31일 | 호텔외식조리학과 | 2020-03-31 | 29 |