대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
78 조리용어해설 12주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-12 12 food_0506_0_1605181559.pdf|
77 식품구매 관리론 11주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-11-11 14 food_0506_0_1605086915.pdf|
76 고급서양조리 11주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-10 5 food_0506_0_1604998952.xlsx|
75 기초 서양조리실습 11주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-11-06 16 food_0506_0_1604638562.xlsx|
74 조리용어해설 11주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-11-06 13
73 식품구매 관리론 10주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-11-04 15 food_0506_0_1604484867.pdf|
72 기초 서양조리실습 10주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-10-29 11 food_0506_0_1603961303.xlsx|
71 조리용어해설 10주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-10-29 7 food_0506_0_1603962499.hwp|
70 식품구매 관리론 9주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-10-28 15 food_0506_0_1603866065.pdf|
69 조리용어해설 9주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-10-22 6 food_0506_0_1603359286.hwp|
68 기초 서양조리실습 9주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-10-22 13 food_0506_0_1603358446.xlsx|
67 식품구매 관리론 6주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-10-14 18 food_0506_0_1602659713.pdf|

1 23 4 5 6 7 8

입학
상담신청