최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
78 | 조리용어해설 12주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-12 | 12 | ![]() |
77 | 식품구매 관리론 11주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-11 | 14 | ![]() |
76 | 고급서양조리 11주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-10 | 5 | ![]() |
75 | 기초 서양조리실습 11주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-06 | 16 | ![]() |
74 | 조리용어해설 11주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-06 | 13 | |
73 | 식품구매 관리론 10주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-11-04 | 15 | ![]() |
72 | 기초 서양조리실습 10주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-29 | 11 | ![]() |
71 | 조리용어해설 10주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-29 | 7 | ![]() |
70 | 식품구매 관리론 9주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-28 | 15 | ![]() |
69 | 조리용어해설 9주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-22 | 6 | ![]() |
68 | 기초 서양조리실습 9주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-22 | 13 | ![]() |
67 | 식품구매 관리론 6주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-14 | 18 | ![]() |