최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
15 | 영양과 건강 강의자료(3주차) | 육철 | 2020-04-09 | 5 | |
14 | 영양과 건강 강의자료(4주차) | 육철 | 2020-04-09 | 3 | |
13 | 식품재료학 강의자료(4주차) | 육철 | 2020-04-09 | 96 | |
12 | 식음료제조 및 실습 강의자료(4주차) | 육철 | 2020-04-09 | 4 | |
11 | 식품화학 및 가공 강의자료(3주차) | 육철 | 2020-03-31 | 9 | |
10 | 식품재료학 강의자료(3주차) | 육철 | 2020-03-31 | 63 | |
9 | 식음료제조 및 실습 강의자료(3주차) | 육철 | 2020-03-30 | 12 | |
8 | 식품화학 및 가공 강의자료(2주차) | 육철 | 2020-03-24 | 11 | |
7 | 영양과 건강 강의자료(2주차) | 육철 | 2020-03-24 | 8 | |
6 | 식품재료학 강의자료(2주차) | 육철 | 2020-03-24 | 70 | |
5 | 식음료제조 및 실습 강의자료(2주차) | 육철 | 2020-03-24 | 6 | |
4 | 식품화학 및 강의자료(1주차) | 육철 | 2020-03-16 | 28 |