대메뉴 바로가기 본문 바로가기

유병호교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 62 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 와인사이언스학과

유원대학교 | 와인사이언스학과 게시판입니다. 총 62개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
62 2020년 2학기 호텔외식실무영어 수업 안내 유병호 2020-08-26 10
61 2020년 2학기 커피바리스타 심화 수업 안내 유병호 2020-08-26 8
60 2020년 2학기 전통주 소믈리에론 수업 안내 유병호 2020-08-26 14
59 2020년 2학기 외식서비스개론 수업 안내 유병호 2020-08-26 12
58 유병호 교수 담당 전공 교과목 관련 공지 드립니다. 유병호 2020-05-05 18
57 "세계음식입문" 원격 강의 자료 (5월 4일 / 8~9교시) 유병호 2020-05-02 12
56 "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (5월 4일 / 3교시) 유병호 2020-05-02 5
55 "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 29일) 8~9교시 유병호 2020-04-28 7
54 "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 29일 / 1~2교시) 유병호 2020-04-28 4
53 "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 29일 / 3교시) 유병호 2020-04-28 5
52 "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 28일) 9교시 유병호 2020-04-27 4
51 "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 28일 / 1~2교시) 유병호 2020-04-27 3

12 3 4 5 6