최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 식음료 메뉴개발 및 창업론 기말고사 공지 | 이유양 | 2020-12-15 | 3 | |
23 | 티소믈리에론 기말고사 공지 | 이유양 | 2020-12-15 | 3 | |
22 | 글로벌 와인문화테마기행(영동) 기말고사 공지 | 이유양 | 2020-12-15 | 4 | |
21 | 2020-2 중간고사 시행공지 | 이유양 | 2020-10-14 | 7 | |
20 | 2020-2 식음료 메뉴개발 및 창업론 | 이유양 | 2020-08-26 | 14 | |
19 | 2020-2 티소믈리에론 수업안내 | 이유양 | 2020-08-26 | 14 | |
18 | 2020-2 와인테이스팅 심화 수업안내 | 이유양 | 2020-08-26 | 14 | |
17 | 2020-2 와인테이스팅 기초 수업안내 | 이유양 | 2020-08-26 | 15 | |
16 | 2020-2 글로벌 와인문화 테마기행(01분반/ 02분반) | 이유양 | 2020-08-26 | 8 | |
15 | 전공교과목(이유양 교수 수업과목) 구글 클래스 룸 이용 관련 | 이유양 | 2020-04-03 | 28 | |
14 | 2주차 과제 미제출자 공지 | 이유양 | 2020-04-02 | 52 | |
13 | 2020-1 '글로벌 와인문화 테마기행' 교양과목 3주차 이후 강의 안내 | 이유양 | 2020-04-02 | 17 |
12