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번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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26 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 1일 8~9교시) | 유병호 | 2020-03-31 | 19 | |
25 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 1일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-31 | 8 | |
24 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 1일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-31 | 7 | |
23 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (3월 31일 9교시) | 유병호 | 2020-03-30 | 12 | |
22 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (3월 31일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-30 | 6 | |
21 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (3월 30일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-03-30 | 6 | |
20 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (3월 30일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-30 | 6 | |
19 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (3월 26일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-03-25 | 6 | |
18 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (3월 25일 / 3교시) | 유병호 | 2020-03-24 | 21 | |
17 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (3월 25일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-24 | 18 | |
16 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (3월 24일 9교시 및 3월 25일 8~9교시 통합) | 유병호 | 2020-03-23 | 19 | |
15 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (3월 24일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-03-23 | 4 |