최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
2015학년도 2학기 중간고사 일정 | |||||
|
20일 (화) |
21일 (수) |
23일 (목) |
24일 (금) |
26일 (월) |
1교시 |
|
|
|
|
|
2교시 |
와인양조실습 |
|
탁주, 약주 양조학 |
|
|
3교시 |
식음료서비스 입문 |
|
소믈리에론 |
|
발효공학 및 생화학 |
4교시 |
|
|
|
|
|
5교시 |
|
식음료학 |
테이스팅학 |
|
|
6교시 |
|
|
발효와 미생물 |
|
로스팅&바리스타 심화 204호 |
7교시 |
|
식품가공학 |
와인마케팅 |
|
|