최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
2016년 1월 25일 서울 상상캔버스에서 와인발효· 식음료서비스학과 OT가 진행되었습니다.
추운 날씨에도 불구하고 많은 신입생 참석 하였습니다.
진행은 교수님들의 소개와 학회장의 인사와 총무의 학과소개 및 이수과목 소개, 학과 동아리 소개 등 신입생들에게 유익한 정보를 알려주고, 신입생 예비 대표를 선정하는 과정에서 많은 학생들이 열정적으로 지원하였습니다. 그리고 선정된 신입생 예비 대표는 강우현군이 선정되었습니다.
그 후 질의응답시간을 가진 후 화기애애한 분위기 속에서 잘 마칠 수 있었습니다.
우리 와인발효· 식음료서비스학과 학생들은 신입생 여러분을 환영합니다.