최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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38 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 14일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-14 | 5 | |
37 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 13일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-04-13 | 4 | |
36 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 13일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-13 | 5 | |
35 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 9일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-04-09 | 5 | |
34 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 8일 8~9교시) | 유병호 | 2020-04-07 | 4 | |
33 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 8일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-07 | 3 | |
32 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 8일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-07 | 3 | |
31 | "세계 와인학 세미나" 원격 강의 자료 (4월 7일 9교시) | 유병호 | 2020-04-06 | 7 | |
30 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 7일 / 1~2교시) | 유병호 | 2020-04-06 | 4 | |
29 | "세계음식입문" 원격 강의 자료 (4월 6일 / 8~9교시) | 유병호 | 2020-04-06 | 6 | |
28 | "음식과 와인의 조화론" 원격 강의 자료 (4월 6일 / 3교시) | 유병호 | 2020-04-06 | 6 | |
27 | "로스팅 & 메뉴개발" 원격 강의 자료 (4월 2일 / 3~4교시) | 유병호 | 2020-04-01 | 7 |