최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
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116 | 발효식품학2 090907 | 이오석 | 2020-10-15 | 20 | |
115 | 발효식품학1 0901 | 이오석 | 2020-10-15 | 15 | |
114 | 주류분석학 및 실습 단톡방 소개 | 이오석 | 2020-09-03 | 4 | |
113 | 와인양조학 및 실습 단톡방 안내 | 이오석 | 2020-09-03 | 5 | |
112 | 전통주 양조학 단톡방 안내 | 이오석 | 2020-09-03 | 12 | |
111 | 발효식품학 및 실습 단톡방 안내 | 이오석 | 2020-09-03 | 7 | |
110 | 2학기 수업운영 원칙을 안내합니다. | 이오석 | 2020-08-28 | 14 | |
109 | 증류주양조학 강의자료 0618 | 이오석 | 2020-06-18 | 10 | |
108 | 증류주 양조학 0617 | 이오석 | 2020-06-17 | 9 | |
107 | 식품생화학 강의자료 0615 | 이오석 | 2020-06-15 | 15 | |
106 | 기말고사 안내 및 평가기준 | 이오석 | 2020-06-15 | 203 | |
105 | 증류주양조학 강의자료 | 이오석 | 2020-06-15 | 8 |