최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 증류주양조학 2주차 강의자료_1 | 이오석 | 2020-03-25 | 12 | |
19 | 증류주 양조학 강의자료 pdf | 이오석 | 2020-03-25 | 14 | |
18 | 식품미생물 2주차 강의자료_2 | 이오석 | 2020-03-25 | 5 | |
17 | 강의-식품미생물, 식품생화학, 증류주양조학 및 건강기능식품학 강의 수강안내 | 이오석 | 2020-03-24 | 13 | |
16 | 건강기능식품학 2주차 강의자료_2 | 이오석 | 2020-03-24 | 10 | |
15 | 식품생화학 2주차 강의자료_1 | 이오석 | 2020-03-24 | 8 | |
14 | 식품미생물학 2주차 수업자료_1 | 이오석 | 2020-03-24 | 13 | |
13 | 건강기능식품학 2주차 강의자료-1(0323) | 이오석 | 2020-03-23 | 15 | |
12 | 증류주 양조학 수업자료 0319 | 이오석 | 2020-03-19 | 75 | |
11 | 식품생화학 강의자료 0319 | 이오석 | 2020-03-19 | 7 | |
10 | 증류주양조학 수업자료 0318 | 이오석 | 2020-03-18 | 16 | |
9 | 건기능식품학 강의자료 2 | 이오석 | 2020-03-17 | 7 |