최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
27 | 식품화학 및 가공 강의자료(7~*주차) | 육철 | 2020-04-27 | 2 | |
26 | 식품재료학 강의자료(7~8주차) | 육철 | 2020-04-27 | 3 | |
25 | 식음료제조 및 실습 강의자료(7~8주차) | 육철 | 2020-04-27 | 5 | |
24 | 영양과 건강 강의자료(6주차) | 육철 | 2020-04-20 | 4 | |
23 | 식품화학 및 가공 강의자료(6주차) | 육철 | 2020-04-20 | 105 | |
22 | 식품재료학 강의자료(6주차) | 육철 | 2020-04-20 | 106 | |
21 | 식음료 제조 및 실습 강의자료 (6주차) | 육철 | 2020-04-20 | 3 | |
20 | 식품화학 및 가공 강의자료(5주차) | 육철 | 2020-04-14 | 1 | |
19 | 영양과 건강 강의자료(5주차) | 육철 | 2020-04-14 | 2 | |
18 | 식품재료학 강의자료(5주차) | 육철 | 2020-04-14 | 1 | |
17 | 식음료 제조 및 실습 강의자료 (5주차) | 육철 | 2020-04-14 | 178 | |
16 | 식품화학 및 가공 강의자료(4주차) | 육철 | 2020-04-09 | 3 |