대메뉴 바로가기 본문 바로가기

허영욱교수 자료실

SNS 및 프린트
facebook
twitter
프린트

총 90 건 / 금일 : 0건

게시물검색
유원대학교 | 호텔외식조리학과

유원대학교 | 호텔외식조리학과 게시판입니다. 총 90개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 상세내용으로 이동합니다.

번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
66 고급서양조리 6주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-10-13 11 food_0506_0_1602578119.xlsx|
65 기초서양조리실습 7주차 학습 자료 호텔외식조리학과 2020-10-08 16
64 조리용어해설 7주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-10-08 9 food_0506_0_1602130536.hwp|
63 식품구매 관리론 5주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-10-07 21 food_0506_0_1602056582.pdf|
62 고급서양조리 5주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-10-06 13 food_0506_0_1601973135.xlsx|
61 조리용어해설 6주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-29 9 food_0506_0_1601354540.hwp|
60 기초 서양조리실습 6주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-09-29 9 food_0506_0_1601354343.xlsx|
59 기초서양조리실습 5주차 학습 자료 호텔외식조리학과 2020-09-24 10 food_0506_0_1600936117.xlsx|
58 조리용어해설 5주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-24 9 food_0506_0_1600935146.hwp|
57 식품구매 관리론 4주차 강의 자료 호텔외식조리학과 2020-09-23 21 food_0506_0_1600842483.pdf|
56 고급서양조리 4주차 강의자료 호텔외식조리학과 2020-09-22 82 food_0506_0_1600767585.xlsx|
55 기초 서양조리실습 4주차 강좌 안내 호텔외식조리학과 2020-09-17 17 food_0506_0_1600332295.pdf|

1 2 34 5 6 7 8

입학
상담신청