최고의 인재를 더욱 특별하게 만드는 특성화 교육!
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 | 파일 |
---|---|---|---|---|---|
66 | 고급서양조리 6주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-13 | 11 | ![]() |
65 | 기초서양조리실습 7주차 학습 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-08 | 16 | |
64 | 조리용어해설 7주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-08 | 9 | ![]() |
63 | 식품구매 관리론 5주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-07 | 21 | ![]() |
62 | 고급서양조리 5주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-10-06 | 13 | ![]() |
61 | 조리용어해설 6주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-29 | 9 | ![]() |
60 | 기초 서양조리실습 6주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-29 | 9 | ![]() |
59 | 기초서양조리실습 5주차 학습 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-24 | 10 | ![]() |
58 | 조리용어해설 5주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-24 | 9 | ![]() |
57 | 식품구매 관리론 4주차 강의 자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-23 | 21 | ![]() |
56 | 고급서양조리 4주차 강의자료 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-22 | 82 | ![]() |
55 | 기초 서양조리실습 4주차 강좌 안내 | 호텔외식조리학과 | 2020-09-17 | 17 | ![]() |